« 喫茶SUN[三宮・国際会館地下] | トップページ | レスタカード[神戸ポートピアホテル・オーセンティックバー] »

鉄板焼但馬[神戸ポートピアホテル・ディナー編]


一番安い摂津コース6,000円(税サ込6,930円)をオーダーしましたよ。結構鉄板の数多かったですよ。


まずは、指1本折って瓶ビール。中瓶がウレシイですね。


うすい豆の冷たいスープが胃に染みます。


貝柱、レモンバターの味付け旨し。


茄子。驚くほどジューシーでウマー!!


定番の鱚。



サラダがドカっと出てきました。ボリュムがハンパなイ。


ガーリックトースト。


淡路産玉葱。じっくりと時間をかけて焼いてあって、ジューシーでアマー!!


万願寺かな・・・。



パツンとして、レアで旨し。


蓮根と豆腐登場。


白しめじ。


じゃがいも。焼き野菜が充実しています。ありがちなモヤシがないのもいいかも。


御飯はコンナカンジ。ガーリックライスは、オプションで指1.5本ということで、やめておきましたよ。



デザートもついています。


結構ハラパン。ここのお店は、とにかく焼きにこだわるということで、安いプランでも、じっくりいろんな野菜を焼いてくれるところがよかったですね。たまたま宿泊プランにレストラン10%割引券がついてまして、税サ込で7,224円で済みましたよ。


ポートピアホテル本館の2階にあります。


ランチタイムに入口横で、まさかのトイレ大渋滞(・ω・;)(;・ω・)辺りもなんだか騒々しいので断念しましたよ(´~`;)いや~恐るべし東○神○のファンミ(`・ω・´)

鉄板焼但馬のメニューとお得なプランの予約はコチラ!!

神戸ポートピアホテルの予約はこちらが安い!!

|

« 喫茶SUN[三宮・国際会館地下] | トップページ | レスタカード[神戸ポートピアホテル・オーセンティックバー] »

・神戸ハイクラス大箱ホテル編」カテゴリの記事

・ステーキ・鉄板焼」カテゴリの記事

神戸のホテル自腹実泊ガイド」カテゴリの記事