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すし萬[神戸ポートピアホテル]


ポートピアホテルの南館4階にあります。本館からの長いながい渡り廊下をテクテク、エレベーターで4階に上がって、さらにダンジョン突入状態。


こうゆーところもちゃんと出来ているのがいいですね。




さながら浮御堂のようですね。


昨日の喧騒が嘘のように静かです。カウンターに座って、上にぎり税サ込4,042円をオーダーしましたよ。


まずは、細もずく。酸味控えめでチュルん。



寿司はこのお皿の上に出てくるようです。磁器ですね。




まずは、白いところとか、チョット味つけてあったりしてスルっといけます。



鮪は、赤身がことのほかよかった。そして・・・。


淡路の┌(┌ ^o^)┐ハモォ…


赤出汁は淡味で非常に好ましい。




(σ^∀^)σ由良の雲丹、旨し。




〆は鉄火。


デザートついてます。


はふぅ~ごっそーさん。ホテルの寿司というと、個人的には、すし神戸(KANBE)なんですけど、ここもなかなか侮りがたいですね(寄ると勝手にボケてくれるDSC-RX100)。

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